|
|
Registros recuperados : 52 | |
8. | | ESTANECH, A. F. da; OLIVEIRA, N. G. M.; AMORIM, E.; TORREZAN, R.; OLIVEIRA, G. M. de. Avaliação da qualidade nutricional da pescada-bicuda (sphyraena tome, fowler 1903) para elaboração de novos In: SIMPÓSIO INTEGRADO DE INOVAÇÃO EM TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 2., Diversificando conhecimento para construir um ambiente de mudanças, 2018, Viçosa, UFV. SIITA, 19 e 24 de agosto de 2018. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
14. | | OLIVEIRA, N. G. de; DE-POLLI, H.; ALMEIDA, D. L. de; GUERRA, J. G. M. Plantio direto de alface adubada com cama de aviário sobre coberturas vivas de grama e amendoim forrageiro. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 24, n. 1, p.112-117, jan./mar. 2006. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
16. | | OLIVEIRA, N. G.; DE-POLLI, H.; ALMEIDA, D. L. de; GUERRA, J. G. M. Plantio direto de feijão-vagem sob manejo orgânico em coberturas vivas perenes de gramínea e leguminosa. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, jul. 2003. Suplemento 2. Trabalho apresentado no 43º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2003. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, p. 270-271, jul. 2003. Suplemento 1. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
17. | | OLIVEIRA, N. G.; DE-POLLI, H.; ALMEIDA, D. L. de; GUERRA, J. G. M. Plantio direto de feijão-vagem sob manejo orgânico em coberturas vivas perenes de gramínea e leguminosa. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE OLERICULTURA, 43., 2003, Recife. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, p. 270-271, 2003. Resumo. Suplemento. Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia. |
| |
18. | | SOUZA, V. F.; OLIVEIRA, N. G. M.; ESTANECH, A. F. C.; ASCHERI, J. L. R. Quantificação de cianeto total de farinhas mistas pré-gelatinizadas de cascas de albedo de maracujá (Passiflora edulis flavicarpa Degener) e arroz (Oryza sativa, L.). In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ENGENHARIA QUÍMICA, 22.; ENCONTRO BRASILEIRO SOBRE O ENSINO DE ENGENHARIA QUÍMICA, 17., 2018, São Paulo. Anais. São Paulo: Associação Brasileira de Engenharia Química, 2018. 4 p. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
Registros recuperados : 52 | |
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
12/05/2020 |
Data da última atualização: |
15/05/2020 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
B - 5 |
Autoria: |
SOUZA, V. F. DE; ASCHERI, J. L. R.; OLIVEIRA, N. G. M.; NASCIMENTO, M. R. F. |
Afiliação: |
Valéria França de Souza, UFRRJ; JOSE LUIS RAMIREZ ASCHERI, CTAA; Nandara Gabriela Mendonça Oliveira, UFRRJ; Maria Rosa Figueiredo Nascimento, UFRRJ. |
Título: |
Efeito da extrusão na viscosidade de pasta, solubilidade e absorção de água de farinhas mistas pré-gelatinizadas de cascas e albedo de maracujá (Passiflora edulis flavicarpa Degener) e arroz (Oryza sativa L.). |
Ano de publicação: |
2020 |
Fonte/Imprenta: |
Brazilian Journal of Development, v. 6, n. 3, p. 15893-15903, mar. 2020. |
ISSN: |
2525-8761 |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Extrudabilidade; Extrudability; Peel fruit. |
Thesagro: |
Cereal; Fruta. |
Thesaurus NAL: |
Physical properties. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
LEADER 00821naa a2200229 a 4500 001 2122276 005 2020-05-15 008 2020 bl uuuu u00u1 u #d 022 $a2525-8761 100 1 $aSOUZA, V. F. DE 245 $aEfeito da extrusão na viscosidade de pasta, solubilidade e absorção de água de farinhas mistas pré-gelatinizadas de cascas e albedo de maracujá (Passiflora edulis flavicarpa Degener) e arroz (Oryza sativa L.).$h[electronic resource] 260 $c2020 650 $aPhysical properties 650 $aCereal 650 $aFruta 653 $aExtrudabilidade 653 $aExtrudability 653 $aPeel fruit 700 1 $aASCHERI, J. L. R. 700 1 $aOLIVEIRA, N. G. M. 700 1 $aNASCIMENTO, M. R. F. 773 $tBrazilian Journal of Development$gv. 6, n. 3, p. 15893-15903, mar. 2020.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|